欢迎访问兴宁市人民检察院! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是

监督之窗

各位代表、委员:
  您好!欢迎你光临兴宁市人民检察院代表、委员联络专栏,衷心感谢各位代表、委员多年来对检察工作的关心、支持和帮助!联络专栏是为了方便代表、委员了解检察工作,增大对检察工作的监督力度而专门设立的。它是检察机关与各位代表、委员联系的纽带和桥梁,也是检察机关主动接受代表、委员监督的一个有效途径和平台。请各位代表、委员通过专栏,对检察工作存在的问题和不足提出意见、建议和批评,对各位代表、委员的意见、建议和批评,我们将热切欢迎、虚心接受、认真对待,采取有效措施,认真改进和加强检察工作,不断提高公正、文明执法的水平,推动我市检察工作的健康发展,为建设平安兴宁、法治兴宁,实现全社会的公平正义做出新的贡献。感谢各位代表、委员浏览联络专栏,欢迎留下宝贵意见!

QQ图片20151229173300.png